English English German German

inspi­rie­ren

inspi­rie­ren

inspi­rie­ren

Öff­nungs­zei­ten

Hotel & Tagung: Täg­lich ab 07:00 Uhr

Restau­rant

Mon­tag: geschlos­sen*
Diens­tag – Samstag:11:00 Uhr – 22:00 Uhr
Sonn- & Fei­er­ta­ge:.11:30 Uhr – 17:30 Uhr

Küche Kocht

Mon­tag: geschlos­sen*
Diens­tag – Sams­tag:.11:30 Uhr – 20:30 Uhr
Sonn- & Fei­er­ta­ge:.11:30 Uhr – 17:30 Uhr

* Fei­ern und geschlos­se­ne Ver­an­stal­tun­gen sind auf Anfra­gen mög­lich. Mel­den Sie sich hier­zu ein­fach bei uns um Details zu besprechen.

Schließ­ta­ge & Sonderöffnungszeiten

10.04.2023 | geschlos­sen
02.05.2023 | geschlos­sen
30.05.2023 | geschlos­sen
24.12.2023 | geschlos­sen
25.12.2023 | von 11:30 Uhr – 15:00 Uhr
26.12.2023 | von 11:30 Uhr – 15:00 Uhr
31.12.2023 | ab 18:00 Uhr Menü­a­bend
01.01.2024 – 05.01.2024 | geschlossen

Betriebs­ur­laub:

19.02.2023 bis 25.02.2023
13.08.2023 bis 26.08.2023

Diens­tag bis Samstag

Spei­se­kar­te zum Abholen

Sup­pe

 

Leber­knö­del­sup­pe
mit kräf­ti­ger Rin­der­bouil­lon 5,50 €
***

Fisch

 

Forel­le „Mül­le­rin Art“
mit Salat­va­ria­ti­on 17,00 €
***

 

Vege­ta­risch

 

Lin­sen-Chi­li Topf (vegan)
mit Grill­kar­tof­feln, dazu Mais und Boh­nen 13,00 €
***

 

Haus­ge­mach­te Kar­tof­fel-Frisch­kä­se-Nocken
mit kna­cki­gem Gemü­se und Kräu­ter­so­ße 14,00 €
***

 

Gemü­se Küch­ler
mit Kar­tof­fel­stampf, dazu Gemü­se­gar­ni­tur und Kräu­ter­so­ße 14,00 €
***

 

Klei­ner bun­ter Bei­la­gen­sa­lat 3,50 €
*** 

 

Sammüller’s Schman­kerl

 

Sauer­bra­ten vom Bio-Rind
mit Ober­pfäl­zer Kar­tof­fel­kloß, Apfel­blau­kraut und Prei­sel­beer­bir­ne 18,00 €
***

 

Hirsch­ra­gout vom Hirsch­kalb
mit Kar­tof­fel­no­cken und Prei­sel­beer­bir­ne 18,00 €
***

 

Zart gebra­te­ne Bar­ba­rie-Enten­brust
mit Ober­pfäl­zer Kar­tof­fel­kloß, Apfel­blau­kraut und Enten­bra­ten­so­ße 18,00 €
***

 

Puten­schnit­zel „Wie­ner Art“
mit haus­ge­mach­tem Kar­tof­fe­len­di­vi­en­sa­lat und Salat­gar­ni­tur 15,00 €
***

 

Fleisch­küch­le locker und lecker
mit Kar­tof­fel­stampf und fei­ner Soße 14,00 €
*** 

 

Sammüller’s Klas­si­ker

 

Haus­ge­mach­ten Gold­brat­würs­te
mit Wein­sauer­kraut, Bau­ern­brot und Meer­ret­tich 10,00 €
***

 

Gro­ße Neu­mark­ter Cur­ry­wurst
mit Knus­per Pom­mes und wür­zi­ger Soße 10,00 €
***

 

Für unse­re klei­nen Abholer

 

Spätz­le mit Soße 4,00 €
***

 

Kloß mit Soße 4,00 €
***

 

Por­ti­on Knus­per-Pom­mes 4,00 €
***

 

Unse­re Dessertempfehlungen

 

Haus­ge­mach­te Apfel­küch­le
mit Zimt- Zucker bestreut 5,50 €
***

 

Sammüller´s Back­stu­be bie­tet haus­ge­mach­te Kuchen­le­cke­rei­en.
Infor­mie­ren Sie sich ein­fach bei unse­rem Ser­vice­per­so­nal 😊

 

Wo die Lie­be den Tisch deckt,
schmeckt das Essen am besten!

Sonn­tag 05. Febru­ar 2023

Spei­se­kar­te zum Abholen

 

 

Vege­ta­risch

 

Haus­ge­mach­te Kar­tof­fel-Frisch­kä­se-Nocken
auf kna­cki­gem Gemü­se dazu Kür­bis­creme­so­ße und frisch gerie­be­nen Par­me­s­an­flo­cken 14,00 €
***

 

Fisch

 

Forel­le „Mül­le­rin Art“
mit Dampf­kar­tof­feln und bun­tem Gemü­se 17,00 €
***

 

Sammüller´s Schman­kerl

 

Ober­pfäl­zer Schwei­ne­bra­ten
mit Kar­tof­fel­kloß und fei­ner Soße 14,00 €
***

 
Pikan­tes Rin­der­rahm­gu­lasch
mit Kar­tof­fel­kloß und klei­nem Salat 18,00 €
***

 
Puten­schnit­zel „Wie­ner Art“
in But­ter­schmalz gebra­ten, dazu Kar­tof­fel­gur­ken­sa­lat 15,00 €
***

 
Zart gebra­te­ne hal­be Ente
mit Ober­pfäl­zer Kar­tof­fel­kloß, fei­ner Soße und Apfel­blau­kraut 22,00 €
***

 
Sauer­bra­ten­bra­ten vom Bio-Rind
mit Ober­pfäl­zer Kar­tof­fel­kloß, Apfel­blau­kraut und Prei­sel­beer­bir­ne 18,00 €
***

 
Klei­ner bun­ter Bei­la­gen­sa­lat 3,50 €
***

 

Für unse­re klei­nen Abholer:

 

Spätz­le mit Soße 4,00 €
***

Kloß mit Soße 4,00 €
***

Por­ti­on mit Pom­mes 4,00 €
***

 

 

 

Wo die Lie­be den Tisch deckt,
schmeckt das Essen am besten!

Für unse­re Tur­tel­täub­chen
Diens­tag 14. Febru­ar 2023

Ab 18:00 Uhr | Menü am Valentinstag

 

Sup­pe

 

Rote-Bee­te-Kokos­sup­pe

***

 

Haupt­gang zur Wahl

 

Zart gegar­tes Roast­beef
mit Meer­ret­tich-Senf-Krus­te, Kar­tof­fel­stampf und Portweinjus

 

oder

 

Hähn­chen­brust vom Grill

mit Safran­so­ße, Taglia­tel­le und Blumenkohlgemüse

***

 

Des­sert

 

Crè­me Brû­lée
mit Oran­gen­sa­lat und Walnusseis

 

***

 

 

Einen roman­ti­schen Abend und einen Guten Appe­tit wünscht Ihnen die Fami­lie Sam­mül­ler mit den flei­ßi­gen Herzen.